好禮大放送 臺西警扮直播主預犯宣導

好禮大放送 臺西警扮直播主預犯宣導
【記者陳昭宗雲林報導】為加深民眾交通安全、犯罪預防及婦幼安全之觀念,並因應嚴峻疫情,減少接觸傳染的機會,雲林縣警察局臺西分局跳脫傳統的宣導方式,突破同溫層,將於5月26日10時利用臉書的「直播互動」進行宣導,並提供全聯禮券、陶板屋餐券、西堤餐券、星巴克飲料券及威秀影城電影票等好禮,未開播即造成轟動,目前已吸引不少粉絲關注。

臺西分局指出,本次的宣導活動分為兩階段,第一階段是「知識小學堂」,民眾只要按該則貼文讚、正確回答五道問題、tag三個好友並留言「5月26日10時臺西分局粉絲新頁直播間不見不散」,再分享貼文,就有抽獎資格。5月25日11時將在粉絲專頁公布五獎至七獎;於直播將會邀請神秘嘉賓抽出大獎至四獎。第二階段是「直播有獎徵答」,觀看直播並回答主持人的問題,就有機會獲得全聯禮券500或200元之獎項,詳情刊載於Facebook雲林縣警察局臺西分局粉絲新頁。

分局長黃念生表示,現今疫情嚴峻,民眾使用網路的頻率增加,臺西分局藉由臉書直播與民眾線上互動,既減少與民眾面對面的接觸,又可以使民眾透過網路的便捷性獲取知識。希望民眾能於5月26日10時與分局直播主共同暢談交通安全、反毒防詐及婦幼安全之觀念,也希望大家能踴躍參加有獎徵答活動,把大獎帶回家的同時,也能增強自我防衛意識避免被害。

圖說:臺西分局跳脫傳統宣教方式,將於5月26日10時透過臉書直播宣導犯罪預防等警政,並提供禮券、餐券及電影票等好禮,吸引不少粉絲關注。(記者陳昭宗拍攝)
好禮大放送 臺西警扮直播主預犯宣導

好禮大放送 臺西警扮直播主預犯宣導

最新社會新聞
人氣社會新聞
行動版 電腦版