端粽飄香 嘉義榮民眷送愛到家迎端陽

端粽飄香 嘉義榮民眷送愛到家迎端陽
【大成報/記者于郁金/綜合報導】五月初五迎端陽,嘉義榮服處在端節前夕,結合榮民榮眷基金會及檜意森活村熱情贊助,於昨(25)日上午在榮服處舉辦「端粽飄香 送愛到家」端節活動,邀請榮欣志工、檜意森活村代表,以及特別專程前來拜會嘉義後備指揮部顏指揮官、陸軍南區聯合測考中心莊政戰主任共同參與,選購端節應景物資,分送轄區榮民眷,讓長輩們感受一股暖流。

疫情延續至今已逾2年,嘉義榮服處郭豫臨處長有感於轄區榮民眷長期處在病毒侵襲、精神緊繃氛圍,乃運用榮基會及檜意森活村熱情捐助,挑選應景及可愛造型香包,並選購由饅頭哥哥、饅頭姐姐伉儷製作招牌好運粽、五穀養生素粽,關照長輩們健康。

榮服處表示,昨(25)日天氣燠熱,在榮服處員工及志工們做好消毒防疫作為下,大夥兒同心協力,有的分粽子、有的包裝可愛香包,個個汗流浹背,期盼能在最短時間內,由各社區組長分送轄區清寒榮民眷家中,提前感受到榮民榮眷基金會、社會企業及本處關懷與祝福。

值此疫情紛擾、紊亂人心之際,郭處長感謝榮民榮眷基金會及檜意森活村鼎力襄助,成就這次端節活動。

郭處長提醒,社區組長在發送愛心物資過程中,注意保持社交距離,戴好口罩及隨時酒精消毒等個人健康管理,落實自我衛生習慣,在全民抗疫團結一條心之下,必能平安度過危機。
端粽飄香 嘉義榮民眷送愛到家迎端陽

端粽飄香 嘉義榮民眷送愛到家迎端陽

最新社會新聞
人氣社會新聞
行動版 電腦版