歡慶615警察節 各界獻暖力挺警察

歡慶615警察節 各界獻暖力挺警察
【記者陳昭宗雲林報導】國內疫情嚴峻,警察身膺治安、交通與為民服務等任務外,也配合政策肩負相關防疫工作,適逢6月15日警察節,北港警分局陸續收到各方善意民眾送來的飲料、糕餅、衛生紙等禮品及警友會北港辦事處贈送攝錄功能更精良的微型攝影機、咖啡禮盒等,為警察加油打氣,感謝大家在疫情期間辛苦的執勤與奉獻。

時值防疫關鍵時刻,員警除賡續維護治安、交通及為民服務工作外,也全心盡力投入防疫工作;部分外勤員警使用之微型攝影機因老舊導致影音模糊,囿於經費有限,無法立即汰舊換新,警友會北港辦事處得知後適逢警察節,特別致贈微型攝影機35台用於汰換及補充原有的不足,讓員警在蒐證時更有保障。

警友會北港辦事處顧問團團長謝中憲偕同副團長陳景賢為體恤警察的辛勞,特選在警察節致贈200份咖啡禮盒;北港知名衛生紙工廠負責人吳品峰亦感念警察人員疫情期間的辛勞,送來34箱衛生紙為大家加油打氣,讓員警看了相當感動;北港鎮某冷飲店及水林鄉玉記號蛋糕麵包店分別送飲料及蛋糕點心到北港派出所與水林分駐所慰勞員警,以行動力挺警察人員。

圖說:北港警方於疫情期間仍落實維護治安、交通及為民服務等勤務,民眾有目共睹,紛紛於警察節送暖力挺。(記者陳昭宗拍攝)
歡慶615警察節 各界獻暖力挺警察

歡慶615警察節 各界獻暖力挺警察

最新社會新聞
行動版 電腦版