做公益展現正向力量 台慶竹北文興店邀愛心做公益助福興孩子追夢

做公益展現正向力量 台慶竹北文興店邀愛心做公益助福興孩子追夢
【大成報記者羅蔚舟/新竹報導】

疫情升溫,推廣公益服務腳步不停歇!長期做公益、關懷弱勢的台慶不動產竹北高鐵文興店【愛麗絲的夢想家®】,發揮取之於社會、用之於社會的精神,將日前4月喬遷之喜的祝福,化作愛心拋磚引玉號召公司員工與各界親朋好友,捐款給苗栗福興武術學校。6月16日在學校師生見證下,陳怡蓉協理代表【愛麗絲的夢想家®】及參與捐款的善心人士,捐款新台幣共224,200元,由福興武術學校謝紹文校長接受愛心捐款,幫助孩子們建立自信心勇敢追夢!

台慶不動產竹北高鐵文興店【愛麗絲的夢想家®】開業六年始終以「打造夢想家」的企業理念服務客戶,24季榮獲了16季竹苗區人效獎第一名、連續六年榮獲全國經營菁英獎前三名、連續三年榮獲全國經營菁英獎第一名,以及六年產生八位千萬經紀人,深耕在地,連結各區,建立服務好、信用好的好口碑。今年4月,【愛麗絲的夢想家®】喬遷至極光琉璃82號新店面,結束長達6年的店租,擁有屬於自己的店面,繼續為客戶實踐「成交一次、服務一生」的承諾。

長期耕耘於公益計畫、回饋社會的【愛麗絲的夢想家®】,透過宏碁共同創辦人施振榮董事長及葉紫華董事長引薦,今年特將喬遷之喜的祝福化作愛心,號召各界親朋好友捐款給福興武術學校,期幫助孩子們勇敢追夢、建立自信心。陳怡蓉協理在現場給予福興學生熱情及熱力的鼓舞,她說,「體育這條路不好走,既然選擇了,就好好走下去、堅持到底永不放棄!」

苗栗縣福興武術國中小學是全台唯一以武術特色辦學的公立學校,民國100年成立以來,培育武術項目的專業競技選手,全校武術生約有140人,其中95%的學生從小三開始就離鄉背景住校,除一般課業學習以外,同時可選擇一項專業武術訓練,培養德術兼備,文武合一的學生,並藉由體育訓練,提升學生在生活上的抗壓性、自主能力。

福興武術學校謝紹文校長表示,愛麗絲的夢想家團隊支持我們親力親為,從竹北親自訪問我們也已經三四次了,就像愛麗絲的夢想家為大家打造夢想的家一樣,福興永遠是這些孩子的家!

施振榮董事長及葉紫華董事長也在喬遷之喜祝福影片提到,愛麗絲的夢想家創業六年,不僅幫客戶打造夢想的家,也幫公司員工打造夢想的職場家園。很感動這次透過喬遷之喜,邀請親朋好友,將祝福化為愛心,幫助苗栗福興武術學校,幫助孩子們圓夢!

陳怡蓉協理表示,企業做公益展現企業正向力量,台慶不動產竹北高鐵文興店除了提供給消費者安心、誠信且優質的服務外,平時也鼓勵員工參與公益活動、定期捐血捐款,共同一起關懷弱勢族群,以溫暖的行動回饋社會。

(圖/1.由陳怡蓉協理代表台慶不動產竹北高鐵文興店【愛麗絲的夢想家®】,以及參與捐款的善心人士,捐款予苗栗福興武術學校幫助孩子們勇敢追夢,福興校長謝紹文代表受贈這筆公益捐款!2.陳怡蓉協理(左三)、謝紹文校長(右三)一同合影。3.台慶不動產竹北高鐵文興店。)

做公益展現正向力量 台慶竹北文興店邀愛心做公益助福興孩子追夢

做公益展現正向力量 台慶竹北文興店邀愛心做公益助福興孩子追夢

最新社會新聞
人氣社會新聞
行動版 電腦版