南警長安派所員警張逸祥上榜警大

南警長安派所員警張逸祥上榜警大
【大成報/記者于郁金/臺南報導】中央警察大學二年制技術系於6月22日放榜,臺南市政府警察局第三分局長安派出所警員張逸祥以第4名優異成績上榜,8月即將前往警大就讀進修,賡續在警政道路精進,為地方鄉親提供更專業服務。

警員張逸祥畢業於臺灣警察專科學校專科警員班第34期,106年派任至第三分局長安派出所服務,開始公職生涯;轄內居民對這位「少年警察」印象為熱心、有禮貌的年輕人,公親里守望相助隊一聽聞上榜好消息,里長王金樹、隊長王怡堂立即代表前來恭賀,可見張員的好人緣。

南市警三分局分局長歐祖明表示,獲悉警員張逸祥上榜消息,特地前來長安所公開表揚並致贈紅榜,更得知張員於7月份即將結婚,所謂「娶某前,生子後」,分局同仁同感歡欣;警察工作相當繁瑣,不分晝夜,全年無休,身為第一線執法人員,不管是內、外勤員警都相當辛勞,近年也因為疫情的關係,使得業務更加繁重;同仁利用勤餘埋頭苦讀,最終如願上榜,與有榮焉;期待張員在警察大學就讀,警政專業更加精進,他日為地方鄉親提供更多服務。
南警長安派所員警張逸祥上榜警大

南警長安派所員警張逸祥上榜警大

最新社會新聞
人氣社會新聞
行動版 電腦版