法主慈善會偕南投議員 贈斗六警新冠千劑快篩

法主慈善會偕南投議員 贈斗六警新冠千劑快篩

【大成報/記者張立明/雲林縣報導】

新冠肺炎疫情肆虐嚴峻,配合「以篩代隔」的現行政策,快篩試劑成為不可或缺的必需品。雲林縣法主慈善會理事長張根源、偕同南投縣議員游顥有感於警方在第一線辛勞維護社會治安與交通,特前往雲林縣警察局斗六分局致贈1000劑快篩試劑,由分局長陳鴻忠代表接受致贈。

雲林縣法主慈善會理事長張根源表示,「愛心無遠弗屆」因此長年來即與南投縣議員游顥攜手從事愛心公益事業。本次更結合游顥議員、雲邑法玄堂青年會榮譽會長林靖冠(雲林縣議員擬參選人)、雲邑法玄堂青年會長宋沅翰、等慷慨捐贈新冠肺炎1000劑快篩試劑,捐贈給斗六警分局,感謝第一線警力維護社會治安與交通的苦功高。

張根源理事長、及南投縣議員游顥(透過其秘書石伯智)表示,目前新冠肺炎疫情仍肆虐嚴峻,警察競競業業堅守在崗位上,執行受理報案、維護治安及交通等各項勤務,會與不同民眾接觸,染疫風險高,需要大量的快篩試劑以確保員警及服務對象的安全。希望能透過一己之力,以行動表達對警察的支持,因此共同捐贈1000劑快篩試劑給斗六警分局,希望能讓員警值勤更加安心。

斗六警分局長陳鴻忠代表斗六分局接受致贈,表示十分感謝游議員與張理事長支持警察,透過快篩試劑能夠及時對員警身體健康進行監測,讓一旦有與確診者接觸或類似症狀的同仁,都能立即使用快篩,一方面確保執勤員警安全,降低染疫之顧慮,一方面守護員警量能,做到治安不打烊。【照片:斗六警分局提供】

法主慈善會偕南投議員 贈斗六警新冠千劑快篩

最新社會新聞
人氣社會新聞
行動版 電腦版