屏東榮服處參與徵才 提供退除役官兵就業機會

屏東榮服處參與徵才 提供退除役官兵就業機會
【大成報/記者于郁金/屏東報導】勞動部屏東就業中心於本(22)日在鹽埔鄉新圍國小辦理現場徵才活動,計有大江生醫、巧新科技、元晶太陽能等23家優質廠商,釋出433個以上的工作機會,提供待轉業的退除役官兵(眷)多元就業機會。

屏東縣榮服處總幹事余俊明表示,輔導會為輔導退除役官兵就業,積極拓展勞動條件及福利均優於勞動基準法薪資待遇之職缺,並加強拜訪公私立就業服務機構、各類型優質企業及工商團體,透過辦理就業媒合活動、企業廠商代表說明會等方式,與機構簽署合作備忘錄,協助退除役官兵順利就業;另為鼓勵退除役官兵能儘快投入職場,更編列相關經費推動穩定就業方案,退除役官兵穩定就業3個月後可申請「訓後穩定津貼」或「推介穩定津貼」,每月將可領取新台幣4,000元至1萬2,000元不等之就業穩定津貼。

余俊明進一步表示,為培養退除役官兵及榮眷專長,強化就業競爭力,更提供會外職業訓練費補助申請,若退除役官兵(眷)想進一步瞭解相關事項,可洽詢榮服處就業站,洽詢電話:08-7522717#602-608,將有專人竭誠為您服務。
屏東榮服處參與徵才 提供退除役官兵就業機會

最新社會新聞
人氣社會新聞
行動版 電腦版