嘉義榮服處邱文俊拜會翁章梁縣長 強化合作交流機制

嘉義榮服處邱文俊拜會翁章梁縣長 強化合作交流機制
【大成報/記者于郁金/綜合報導】嘉義榮民服務處處長邱文俊日前前往嘉義縣政府拜會縣長翁章梁,感謝縣府長期對嘉義榮服處支持,期望未來與縣府能有更密切合作。

縣長翁章梁表示,嘉義縣是農業大縣,擁有廣大土地及專業培訓資源,另配合行政院農業委員會政策,以農會推廣體系為主軸,輔導在地青年農民加入「青年農民聯誼會」,增加在地青年農民聯誼、交流、學習機會平台,退除役官兵如對於從事農業有興趣,榮服處可轉介至縣府農業處,以連結相關資源,另有關民眾(弱勢對象)社會福利服務、推動青年就業返鄉工作及故榮民骨灰安厝等相關局處,均可與榮服處加強合作,提供退除役官兵(眷)服務。

處長邱文俊表示,感謝縣長運用縣府各單位資源,對於照顧退除役官兵(眷)支持,榮服處服務轄區包括嘉義縣市,是國軍退除役官兵輔導委員會在地方服務窗口,與嘉義縣政府無論在民政、警政、社政、衛生等各面向均密切相關,也期望未來能與縣府維繫更深化合作關係,共同造福嘉義縣的退除役官兵及眷屬。
嘉義榮服處邱文俊拜會翁章梁縣長 強化合作交流機制

最新社會新聞
人氣社會新聞
行動版 電腦版