青春專案擴大臨檢 北港警強化維安量能

青春專案擴大臨檢 北港警強化維安量能
【記者陳昭宗雲林報導】雲林縣警察局北港分局為淨化轄區治安,保護青少年身心健康,暑假期間展開為期二個月「青春專案」,亦於晚間執行擴大臨檢,針對有條件開放的娛樂場所、KTV、小吃店及限制級電子遊藝場等營業場所,查察取締有關防制菸害、毒品藥物濫用等不法情事,展現警方打擊犯罪、掃蕩治安毒瘤、淨化轄區治安的決心。

分局長蔡培元指出,今年青春專案以「防制少年接觸新興毒品與被害、防制少年參與詐欺集團或擔任車手、避免兒少遭色情行業利用或私密影像遭拍攝及散布、防制少年涉足德州撲克等賭場或網路參與賭博、防制少年深夜留連不當場所」為五大工作主軸,警方除強力查緝,同時編排易滋事路段、場所路檢勤務,防堵酒後駕車肇事及不法分子聚眾滋事。

蔡培元也表示,警察站在第一線擔任人民安全的守護者,治安平穩是首要任務及目標,對於打擊犯罪絲毫不鬆懈,未來仍將持續規劃強勢臨檢勤務作為,展現警方嚴密執法力道與強度,有效發揮打擊犯罪震懾不法功能,壓制各項犯罪行為,以保障民眾安居樂業的生活環境,呼籲業者不得容留少年超過深夜零時時段,共同守護青少年健康成長的優質環境。

圖說:北港警方落實執行青春專案,於深夜時段擴大臨檢作為,期展現打擊犯罪、保護青少年,淨化轄區治安的決心。(記者陳昭宗拍攝)
青春專案擴大臨檢 北港警強化維安量能

青春專案擴大臨檢 北港警強化維安量能

最新社會新聞
人氣社會新聞
行動版 電腦版