台南女同濟會會長交接 授證圓滿成功

台南女同濟會會長交接 授證圓滿成功
【大成報/記者于郁金/臺南報導】成立要邁向21週年台南女國際同濟會,於6日晚間假東東喜宴餐廳舉行新卸任會長交接暨幹部授證典禮;由同濟總會蘇文彬前總會長擔任監交人,林月琴前會長任滿功成身退,由務實內斂的陳素賢接任;會中嘉賓雲集,氣氛熱烈,活動圓滿成功;出席來賓有總會督導長陳淑珍、輔導母會台南會長王志庸、澎嘉南區區主席許金樹、創會會長林玉秀、候任區主席郭添裕率會職幹部及各友會會長、祕書長、財務長等蒞臨出席。

監交人蘇文彬前總會長説,台南女同濟會在會姐們努力耕耘下,積極奉獻付出,將進入第21年,已在社服團體中立下良好口碑。

原任會長林月琴表示,台南女國際同濟會係全球性志工社團,從熱心公益的林玉秀會姐創會到現在剛好滿20年,成員來自各行各業精英,會內人才濟濟,20年來如一日,致力服務兒童與扶持弱勢、祥和社區,並定期送愛到 偏鄉,展現姐妹愛心和熱力,譲人間處處洋溢溫情。

新任會長陳素賢致詞時提到,感謝姊妹厚愛,讓她有機會出任理事長,本著追求卓越、努力不懈精神,當全力發揮同濟大愛,關懷兒童、照顧兒童,並扶助弱勢、致力急難救助;她同時發表秘書長張妙朱、財務長蕭寶瑜,希望結合全體理監事及會姐的力量,讓台南女國際同濟會好還要更好、社會更祥和。

輔導母會台南國際同濟會新任會長王志庸表示,首先感謝林月琴會長所領導卓越團隊,為同濟會無私奉獻與付出,一年來致力關懷兒童、扶持弱勢及社區祥和,人人盡心盡力,任勞任怨,績效卓著,獲得好評,可說功在同濟;對於新上任吳陳素賢會長及團隊殷殷祝福與高度期待,所謂一棒接一棒,棒棒皆強棒,祝福台南女會會務欣榮昌隆,期待表現再締高峰。

王志庸進一步表示,台南女同濟會從林玉秀會長辛苦付出創立至今正好邁向21年,在這21年期間,經過歷任會長及前輩努力付出與無私耕耘下,內部凝聚力強,人人出錢出力,不落人後,尤其對弱勢兒童及急難救助關懷與照顧,可說著墨甚深、全力以赴,已成為臺南地區弱勢族群守護天使標竿;他歡迎有志關懷服務愛心人士,一起加入同濟會行列;不僅為祥和社會盡一份心力,也為自己耕一畝福田。

澎嘉南區主席許金樹有感而發地說,在疫情籠罩下,改變了全世界的生活秩序,此時此刻,我們周遭有很多人需要同濟會去關懷照顧,我們要發揮同濟大愛精神,及時伸出援手,以愛的力量丶善的循環,讓我們齊心協力,同舟共濟,協助周遭共度疫情難關,譲溫情滿人間;那裏有需要,同濟會服務就到那裡。

活動尾聲,在同濟之夜校長樂團熱歌勁舞表演中,歡樂洋溢,將會場氣氛high到最高潮。
台南女同濟會會長交接 授證圓滿成功

最新社會新聞
人氣社會新聞
行動版 電腦版