江永田/漢子果然是漢子,有服善之勇!

江永田/漢子果然是漢子,有服善之勇!

當網路上對侯友宜面對是否替高雄市長候選人李眉蓁站台,是以「市政優先」提出質疑時,侯市長8月1日以行動直球對決了質疑,以行動證實了他還是國民黨的一份子,還是心繫國民黨在高雄的補選!

侯市長1日晚間與新北市議長蔣根煌,以及新北市議員白珮如、宋雨蓁、洪佳君等十餘人南下為李眉蓁輔選,並到瑞豐夜市掃街拜票,一掃李眉蓁論文門以來的低迷、大大提振了藍營士氣!

國民黨如今是在野黨,面對選舉花招百出、手段毫不避諱的民進黨,國民黨絕對沒有「休管他人瓦上霜」的道理,因為大家夥兒同在一條船上「逐家落水平平沉」。

也不能有讓民進黨見縫插針、遇洞灌水的空間,因為「清廉但分裂的國民黨」是永遠打不贏「無能而團結的民進黨」的!

我們相信經過侯友宜認證,對李眉蓁勇於認錯與認真做事的勇氣表達肯定之後,高雄市民一定願意再重新思考,在一個死不認錯的、以高雄為禁臠的、連馬路都鋪不平的民進黨,和一個勇於認錯、衝勁十足、年輕謙遜、清廉勤政的國民黨李眉蓁之間,該如何做出智慧的決定!

我們欣見侯友宜市長適時而自然的歸隊,這對李眉蓁、對藍營的意義格外重大。而當民進黨府院黨傾全力外加4000億「準賄選支票」輔選下,我們更期待在侯市長示起帶頭作用後,有更多的其它藍營縣市長與議長跟進,到高雄一起替李眉蓁加油、打氣、拉票、喊凍蒜!

漢子果然是漢子!李眉蓁加油!

作者為雲林退警協會理事長

●更多文章見作者臉書,經授權刊載。

●專欄文章,不代表i-Media 愛傳媒立場。

最新社會新聞
人氣社會新聞
行動版 電腦版