葉毓蘭》到底進口萊豬為台灣帶來什麼實益?

葉毓蘭》到底進口萊豬為台灣帶來什麼實益?

大家都怕萊豬進口後有洗產地之虞,未來連累台豬,壞了我們台灣豬的名聲,那裏需要洗產地?

直接洗腦,聽清楚,直接洗腦,洗腦,洗腦,因為很重要,所以連說了三次。

馬英九執政時的反美豬大將陳吉仲教授,當年「打死」也要擋美豬,一副為了國人健康,寧死不屈的「決絕」。

如今可以面不改色站在第一線擔任「洗腦大將」,不但練肖話,捍衛蔡政府的美豬進口政策,在國會殿堂上忍辱負重,被國人看盡所謂農陣大將的學者風骨,早已在高官厚祿餵養下蕩然,挫骨揚灰!

農委會拿著納稅人的血汗錢,還可以下業配,讓《科學人》雜誌19日在臉書刊登有關瘦肉精規定的農委會廣告文,內容聲稱國內禁用萊克多巴胺是因為萊豬不好吃,更說「加了萊克多巴胺,可以增加收益又環保」。

我難過,因為《科學人》雜誌是我多年來最喜歡的科普雜誌,居然可以在業配的誘惑下,說了這麼多違反科學的謊言,而幕後的詐騙首腦就是農委會?!

到底進了萊豬,開放萊克多巴胺,為台灣帶來什麼利益?

我看到的是學者的價值風骨蕩然,科學被業配收買,為了洗腦,無所不用其極。

作者為立委、前警大教授

●更多文章見作者臉書,經授權刊載。

●專欄文章,不代表i-Media 愛傳媒立場。

最新社會新聞
人氣社會新聞
行動版 電腦版