Lin Bay好油》只能歌頌不能說出真相?!

Lin Bay好油》只能歌頌不能說出真相?!

現在好像只能有歌頌的聲音,任何要貼出殘酷的真相的人,就是來搗亂的,然後就有各種莫名奇妙的污衊,還有杜撰一些根本不存在的事情。以前講我是黑心的頂新品油師,現在造謠說我就是造謠麻豆文旦丟水庫的人,還有人說他在美國,買台灣文旦又大又有汁,我是惡意抹黑。

台灣文旦根本沒辦法出口到美國,你怎麼可能會買的到又大又多汁的台灣文旦?

有些台灣做到北美的柚子不只是10斤六七顆的規格,甚至還是5斤兩顆的超巨大規格,既然我敢講我就是有真憑實證,我今天林裕紘肯站出來,為我講的話負責,而不會像那些根本不敢為自己的話負責的側翼粉專,講一些讓人笑破大牙的內容。

第二張照片就是這種巨大5斤柚子的外箱,裡面5斤只有兩顆,可以從第三張照片看的很清楚,第四張照片都還有他們貼的貼紙,第五張照片就是去箱後在超市架上賣的照片,熟悉的人一看價格標就知道在哪個超市。

有一顆甚至拿到旁邊跟大西柚放在一起,這樣一看就可以感受到這些柚子有多巨大,這種五斤2顆10斤4顆的柚子在加拿大的超市賣。這些貨就一直放在架子上賣不太掉。

難道你真的覺得這種大柚子是好產品,多汁又美味嗎?你真的覺得買這種東西回去後,會對台灣文旦柚有好印象嗎?至於是哪家貿易商做這種貨,看到外箱、貼紙有接觸的業內人就很清楚了,這裡就不特別講了。

在這個年代要做一個逆風的忠告者是一件這麼艱辛的事,還是做一個順民,做一個歌頌者輕鬆多了。

作者為知名評論人

●更多文章見作者臉書,經授權刊載。

●專欄文章,不代表i-Media 愛傳媒立場。

最新社會新聞
人氣社會新聞
行動版 電腦版