葉毓蘭》我們需要萊豬國家隊?!

葉毓蘭》我們需要萊豬國家隊?!

萊豬吃了到底會怎麼樣,因為實驗數據太少,大家一直各說各話,沒人願意信服誰。好在,10月16日傍晚質詢時,陳時中部長已經答應願為全民試毒吃萊豬,一解全體國民吃萊豬的憂心。

但是要解決萊豬吃了之後影響的人體實驗,光靠陳部長一人是不夠的,因此我們建議民進黨府院黨應該要號召全體閣員與全黨同志,一同組成萊豬國家隊。

專案進口萊豬,展開台灣最大規模的萊豬食用人體實驗,用他們的青春汗水來說服國人,吃萊豬到底是安全還是有危險。等到萊豬人體實驗完成,相信美國豬商開心,小英總統會更開心。等國家隊確保萊豬安全無虞之後,全民再來談進口的事情。

陳時中部長只要答應吃萊豬,我們可以為陳部長來準備萊豬風味的客家豬內臟料理,他推廣萊豬,我推廣客家菜,一同來為台灣努力,為國人把關。

如果國家隊的實證研究確認安全的結果,論功行賞,阿中部長不但要升任閣揆,甚至還應欽點為小英總統的接班人。但,如果是民進黨政府不敢或是不願意組成萊豬國家隊,我就不理解為何他們還有臉要開放進口,要台灣人民吃萊豬。

作者為立委、前警大教授

●更多文章見作者臉書,經授權刊載。

●專欄文章,不代表i-Media 愛傳媒立場。

最新社會新聞
人氣社會新聞
行動版 電腦版