iPhone不附耳機,果粉怨周邊淪「喪屍」

iPhone不附耳機,果粉怨周邊淪「喪屍」

【特約記者吳思賢報導】iPhone 12新品上市,盒內配件的內容,也一如外界的預測,只有充電線,移除了EarPods有線耳機以及充電器,讓盒身大幅縮小。蘋果的說詞是這樣有助於在2030年達成碳足跡歸零的目標。

不過有果粉爆料指出,iPhone雖然耐用,符合口碑,但是周邊的品質就不一定了,尤其是有線耳機與充電線。這位果粉說,他買了iPad與iPhone,結果充電線的外圍包覆層用了一、兩年就陸續氧化裂開,沒多久耳機線的外圍包覆層也出現了一樣的情況,雖然還能用,但是看起來很恐怖,簡直就是「喪屍」,也擔心會有漏電的問題。

果粉說,本來希望換了iPhone12之後,順便取得新的耳機與充電線,充電器反而不需要換,結果iPhone新品只提供充電線,卻沒有耳機,看起來蘋果如果不是想要逼迫果粉另外花錢買新的耳機,就是恐怕不太了解自己產品周邊的品質不太理想!
  • 新聞關鍵字: iPhone蘋果

最新社會新聞
人氣社會新聞
行動版 電腦版