葉元之》帶風向?蔣萬安被蘇貞昌壓著打!

葉元之》帶風向?蔣萬安被蘇貞昌壓著打!

【愛傳媒葉元之專欄】請不要被綠網軍帶風向,完整看完蔣萬安質詢蘇貞昌20分鐘影片,可以看到蔣萬安整場壓著蘇貞昌打。

蔣萬安絕對沒有被蘇貞昌問到愣10秒,綠營因為心虛,所以在網路上帶風向,蘇貞昌全場東扯西扯一些沒內容的東西,活像個跳樑小丑。

我還原幾個現場過程:

一、蔣萬安和陳吉仲在討論,美萊豬進口後,對國內豬農產業的衝擊,結果蘇貞昌硬要插話,說上個月台灣豬農有外銷日本,完全文不對題。請問上個月豬農外銷日本,和明年萊豬進口,有什麼關係?丟臉!

二、蔣萬安說上個禮拜看了豬農,蘇貞昌故意問,「你看哪一家?」這時台下的立委故意哈哈大笑,干擾到蔣萬安。

其實蔣萬安根本沒有愣10秒,他稍微停頓,是因為被下面的民進黨立委擾亂。民進黨立委用笑聲護航,是看到蘇貞昌快被打趴了,是一種心虛的笑。

三、蘇貞昌又插話,說上個禮拜去看信功,還是國民黨中常委,很支持政府。結果被信功出來打臉,說蘇貞昌說謊,信功完全不支持政府的萊豬政策。

四、信功老闆、國民黨中常委楊博仁說,他人在大陸,根本沒接待蘇貞昌,還說蘇貞昌是自己主動要去參訪信功,他們拒絕不了,但又怕被利用,所以特別交代公司經理,一定要小心。

五、這位國民黨中常委果然是先知,可以預測到蘇貞昌的套路。這蘇貞昌也夠可憐,騙人騙到大家都猜的到他的套路。

作者為新北市板橋區市議員

照片來源:作者臉書截圖。

●更多文章見作者臉書,經授權刊載。

●專欄文章,不代表i-Media 愛傳媒立場。

最新社會新聞
人氣社會新聞
行動版 電腦版