葉元之》太魯閣事件後 蘇貞昌神隱八天?!

葉元之》太魯閣事件後 蘇貞昌神隱八天?!

【愛傳媒葉元之專欄】蘇貞昌已神隱8天,沒接受媒體訪問,蘇貞昌從4月5日下午14:00後,就沒接受媒體訪問,僅在4月8日行政院會公開露面,這和他以前喜歡指指點點的作風完全不同,到底在躲什麼?怕官位不保?

現在各界有非常多問題想要問蘇貞昌,太魯閣事件後,林佳龍已經確定要打包走人,蘇貞昌難道沒有責任?

首先,張景森說台鐵總體檢報告,蘇貞昌根本沒有核定,沒核定的改革力道當然有差,再來,台鐵局長懸缺三個月,就是蘇系龍系惡鬥的結果,人事不定人心也不會定,群龍無首的台鐵是要怎麼改革?

更不用說行政院會從未談過台鐵改革,顯見蘇對這議題的不重視,一連串問題蘇貞昌當然有必要接受檢驗。

請辭下台都有其必要,但蘇貞昌卻一反常態直接搞消失,以前蘇貞昌最喜歡透過媒體,對任何事情指指點點,從外太空聊到行天宮,評論事件無所不包。

面對中共議題更是砲火猛烈,一下拿掃帚抗中保台,一下吃鳳梨救農民,但講到自己的責任,攸關生命安全的議題,蘇貞昌卻躲起來,不敢接受媒體詢問。躲得了一時躲得了一世嗎?

醜媳婦總要見公婆,請蘇貞昌勇敢出來面對,當院長請有點擔當!

作者為新北市板橋區市議員

照片來源:作者臉書。

●更多文章見作者臉書,經授權刊載。

●專欄文章,不代表i-Media 愛傳媒立場。

最新社會新聞
人氣社會新聞
行動版 電腦版