批蔡總統缺少仁慈心?柯P友人吐真相

批蔡總統缺少仁慈心?柯P友人吐真相

【愛傳媒特約記者賴御文報導】網傳柯文哲寫下對蔡英文總統的批評長文,文章說蔡英文「毫無絕大部分人走過的生命體驗」,「無法體會窮困階層改變命運時,多麼依賴政府的信用」,在結尾還評論說蔡總統「由於缺少人生經驗,這個總統缺少了一顆仁慈的心和悲憫的情懷」,「活在自己的世界,只能在那空蕩的官邸中單獨一個人,抱著她的貓想事情。」

儘管台北市長柯文哲最近炮轟中央的火力非常強大,接近柯文哲的友人表示,這篇文章在幾年前就已經流傳過一次,不知道為什麼最近又出現了,這個內容雖然試圖模仿柯文哲的口吻,但是絕對不是柯文哲所寫的,所以是假訊息,請大家不要再傳了。

柯文哲最近因為疫情,多次批評蔡總統及中央政府,先前新冠肺炎死亡數超過100人時,他就批評說沒看總統蔡英文為此開記者會;但是高端股票一跌停就出來開記者會。對疫情指揮官、衛福部長陳時中解釋疫苗代工為什麼破局,柯文哲也直接嗆「這些話我都不想再聽」;日前衛福部次長石崇良說「萬華是疫情破口」,台北市長柯文哲更是重炮批評石崇良應該知道自己失言,還強調「除非他想要再被我砸第二次病歷」。

柯文哲的友人指出,柯文哲一向有話直說,從不怕得罪人,就算對象是總統也一樣,不過那封批評蔡英文總統的信的作者確實不是柯文哲,請大家不要再轉傳假訊息,以免以訛傳訛。

最新社會新聞
人氣社會新聞
行動版 電腦版