葉毓蘭》疫情失控甩鍋地方 國人的性命何在?

葉毓蘭》疫情失控甩鍋地方 國人的性命何在?

【愛傳媒葉毓蘭專欄】至今台灣因為新冠肺炎而離世已超過五百位國人,已經為臺灣史上傷亡人數第三高,然而面對如此慘痛的悲劇,民進黨卻沒有展現出謙卑謙卑再謙卑的態度,反而是在6月18日反對反對再反對,利用人數上的優勢,完全封殺了在野黨的提案,這些提案,都是人民的怒吼,希望政府能夠對目前的狀況給全民一個交代。

但全面執政、就能全面封殺、全面卸責,完全漠視民意,對於不幸感染新冠肺炎而離世的國人,遺族的淚水、絕望及悲憤,到底該由誰來承擔。

從去年執政黨不斷的利用梗圖、網路,對外放話,不斷跟國人傳遞防疫的成功的虛幻表象,大肆吹噓國產疫苗的研發成果卓越、國外疫苗採購極為順利等等大內宣,但是到了現在,國內本土疫情爆發,國產疫苗才剛完成第二期測試,國外疫苗採購狀況更是一問三不知,面對這種說謊成性、一再利用網路社群,將疫情失控甩鍋給地方政府的執政團隊,只想對你們說,黨意真的不重要,民意才是一切!

作者為立委、前警大教授

照片來源:作者臉書截圖。

●更多文章見作者臉書,經授權刊載。

●專欄文章,不代表i-Media 愛傳媒立場。

最新社會新聞
人氣社會新聞
行動版 電腦版