黃珊珊》北農專案 精準掌控北農人員健康狀況

黃珊珊》北農專案 精準掌控北農人員健康狀況

【愛傳媒黃珊珊專欄】6月23日北農快篩站的醫護人員堅守到凌晨兩點,24日一早又開站,繼續替所有的攤商及承銷人篩檢,我要特別感謝所有聯醫及支援的醫護同仁,謝謝你們一整天下來的辛苦,守護所有承銷人、攤商的安全。

台北市自從成立快篩站以來,一直都是以快篩加上PCR的方式做篩檢,針對北農專案,農委會在6月21日下令24日凌晨開始,進入雙北批發市場必須持有快篩陰性證明,因此,我也在22日晚間與中央的會議中,親自向部長說明台北市將採快篩方法加速篩檢量能,盡快讓所有人員取得證明。

24日晚開始,原本萬大國小的聯醫快篩團隊,將在區民活動中心成立前進指揮所,接下來的三個禮拜,由聯合醫院團隊進駐,精準掌控所有進入北農人員的健康狀況。

這兩天我們也陸續替北農員工、承銷人及公司其餘人員在快篩陰性後施打疫苗,希望儘速鎖住感染源,當然,疫苗接種後的兩週仍有感染可能性,有必要也會再做快篩或PCR,我們將密切監控!

作者為台北市副市長

照片來源:作者臉書截圖。

●更多文章見作者臉書,經授權刊載。

●專欄文章,不代表i-Media 愛傳媒立場。

延伸閱讀
最新社會新聞
行動版 電腦版