金童》刪Q是民衆黨在台中的Overture序曲

金童》刪Q是民衆黨在台中的Overture序曲

【愛傳媒金童投書】民進黨為了搶救刪Q,傾全力出手,一定花了不少錢!這下子如果反刪Q成功,3Q成了綠營的大英雄,民進黨就一舉數得了,不只再一次徹底擊垮國民黨的地方派系,而且正式收編了另一個小綠,特別是3Q本人,他的人情欠大了,從一個小小的街頭機會主義的小弟,脫胎換骨變成巨大貪腐怪物在立法院的又一打手。

反對黨的同好們,請大家好好想想,你該怎麼辦?尤其是目前中部執政的國民黨,想在中部開疆闢土的民衆黨,此戰可以說是未來20年中部政黨勢力版塊的重要勝負關鍵。

對台灣好的良性政黨競爭,一定要建立在政黨平衡之上。民眾黨應該徹底覺醒,如果要扮演台灣政壇的關鍵第三勢力,如果真的要落實白色力量,就應該大是大非、黑白分明、同時也要壯大自己。既然發起了刪Q,就必須,一氣呵成、團結一致,要迎接這場2022年大選的前哨戰,絕對不能當默默無聲的局外人。

尤其對民眾黨來講,更是重要。國民黨會怎麼做,那是國民黨的事。但是即將第一次面對2022年台中選舉的民衆黨,絕對無法自外於這場重要戰局,應該鴨子划水,一步步站穩腳步,藉由除去此一毒瘤,壯大自己在中部的勢力,這不僅是為了民眾黨好,也有助於台灣的良性政黨互動與長治久安。

有一瓶紅酒名叫OpusOne(第一章),它的名氣在紅酒界可以說無人不知、無人不曉。為了襯託它的名氣,又出了另一瓶酒名叫Overture(序曲)。民衆黨必須把2022年當為OpusOne,一戰成名,而刪Q就是民衆黨一舉成名的Overture(序曲)。

照片取自民眾黨主席柯文哲臉書粉絲專頁

●投稿文章,不代表i-Media愛傳媒立場

最新社會新聞
行動版 電腦版