讚!唐獎第四屆得主揭曉及頒獎

讚!唐獎第四屆得主揭曉及頒獎

【愛傳媒特約記者吳思賢報導】獎金比諾貝爾獎還高的唐獎即將揭曉今年的得主!唐獎教育基金會110年11月20日星期六下午2時舉辦「唐獎第四屆頒獎典禮」,8位唐獎得主將分別在所屬國家線上受獎及發表得獎感言,唐獎基金會邀請全球觀眾一起見證2020年唐獎得主傑出成就與貢獻,及分享這份榮譽與喜悅。

配合即將登場的第四屆唐獎線上頒獎典禮,基金會訂於11月20日(星期六)及11月27日(星期六)兩天,舉辦8場第四屆唐獎得獎人演講,邀請所有關心永續發展、生技醫藥、漢學、法治等議題朋友們,一起聆聽大師們針對生態保育與環境教育、細胞激素基礎研究及自體免疫疾病治療、中國未來走向、及人權、民主與社會正義等議題,提供獨到見解與剖析,多位得主們並將在演講中分享過往推動該領域工作時,如何正向面對挑戰、轉換心態和找尋解決方法的心路歷程。

唐獎教育基金會邀請大家一起感受唐獎得主們的崇高精神、貢獻和遠景,關心地球永續發展。詳情請看唐獎官網。

最新社會新聞
行動版 電腦版