黃珊珊》環境友善永續公園 松榮公園

黃珊珊》環境友善永續公園 松榮公園

【愛傳媒黃珊珊專欄】生活在松山區東榮里的市民朋友可能已經發現,最近里內有個寬闊舒適的公園,已經悄悄啟用了!

松榮公園的落成並不容易,先是在規劃過程中,曾經歷過多方人士對於公園使用型態的期望不同,而進行了非常深入且長期的溝通與討論,最後才凝聚出共識,後又因為疫情的關係,讓施工作業遇上難題,所幸現在已經如期完工,東榮里的居民們,也多了一個環境友善的永續公園可以休憩。

我要特別謝謝東榮里的鄭玉梅里長,對於里內的建設盡心盡力,而且非常溫暖好客,每次我去到她們里,都會準備我最愛的米粉、牛肉雞肉,還有披薩給我吃(我每次去都指定要吃!)有這些熱心積極的里長和我們一起照顧在地里民,真的是台北市的福氣!

也感謝許多老師在松榮公園形塑的過程中,提供諸多寶貴的意見,讓我們重新思考不同型態公園的定位。

歡迎大家有機會,也可以到松榮公園的大片綠地去走走、放鬆心情!

作者為台北市副市長

照片來源:作者臉書截圖。

●更多文章見作者臉書,經授權刊載。

●專欄文章,不代表i-Media 愛傳媒立場。

最新社會新聞
行動版 電腦版