疫情中過端午節 網購肉粽變熱門 拉麵口味太驚人

疫情中過端午節 網購肉粽變熱門 拉麵口味太驚人

【愛傳媒綜合報導】端午節即將來臨,隨著疫情升溫,網購肉粽變得熱門,不出門就能一鍵下訂!

《DailyView網路溫度計》透過了《KEYPO大數據關鍵引擎》,調查網友們熱烈討論的網購粽子店家,呈現網路讓人們與粽子沒有距離的關係:

NO. 10屏東上好

上好肉粽於國境之南的屏東夜市發源,經過代代相傳,保留一開始物美價廉的商業準則,精選最上等的糯米與肉品,再以獨門配方製作,讓肉粽增添獨特香氣。

他們家最有名的便是「上好肉粽」,裡面包含糯米、台糖CAS電宰豬肉、蝦米、蛋黃(1/2顆)、香菇、花生、蓮子等食材,讓人每一口都能吃到滿足與幸福的感覺。而花生粽則是不囉嗦地把花生塞好塞滿,糯米與花生的融合,簡直是完美組合,大家吃過了嗎?

NO. 9福容大飯店

福容大飯店每年都會推出端午禮盒,讓大家在家還是可以享受到由廚藝總監阿基師率領的主廚團隊所製作出的飯店級高級美味。

今年所推出的2022「端午福粽禮盒」,裡面包含肉粽6顆--懷舊古早粽、湘蓮蛋黃粽(每種口味各2顆),櫻花蝦滷肉粽、排骨酥蛋黃粽(每種口味各1顆);以及素粽4顆--素香獅子頭粽(蛋素)、紫米果香粽(全素)(每種口味各2顆)。台幣1,180元即可在家享受10種不同口味的高級美味,實在非常划算~

NO. 8老爸ㄟ廚房

老爸ㄟ廚房是素食友善的肉粽品牌,葷素口味皆有提供。除了小小一顆無負擔外,還充滿了濃濃的家鄉人情味,每一顆都是純手工製作,每一口都有著他們家的誠意。

最有名的產品為「客家手工小巧一口粽」,先悉心將生糯米與傳統古法醬汁炒熟,讓糯米充分吸飽醬汁,再加上花生、香菇、豬瘦肉,小小的粽子卻是五臟俱全。而素食口味則是包含著栗子、香菇與花生,讓素食者也能一起感受端午氣氛~

NO. 7黑橋牌

說到加工肉品大家一定會想到黑橋牌,無論是是中式的香腸、肉酥、肉乾、牛肉乾、臘肉,還是西式的火腿、培根、德式香腸,黑橋牌都做出了口碑。

最新社會新聞
人氣社會新聞
行動版 電腦版