黃珊珊》不理謠言,專心讓台北前進!

黃珊珊》不理謠言,專心讓台北前進!

【愛傳媒黃珊珊專欄】最近,各種謠言越來越多,但是「怕熱就不要進廚房」,在進入政壇時,我早有這樣的認知。

還記得剛開始當議員時,質詢中有同組議員說到,我選區的軍人公墓區,可以規劃作為殯儀館用地,這讓當地居民跳出來綁白布條抗議連署!當時,我到抗議現場向民眾仔細說明,是報導斷章取義造成誤會。最後,不僅取得諒解,我的服務處主任還跟社區管委會成為至交好友,最後還搬到那個社區,一直住到現在!

只要認真工作,誤解與謠言都會不攻自破。每天,我都在忙著建立制度、解決問題,接下來的疫後轉型與振興,更是重中之重,每天的目標,就是做好自己該做的事。

八月底,台北市將舉辦城市博覽會,我從去年底開始,就負責整場活動的規劃與執行,這也是2023年台灣燈會的前置展!台北整體的未來發展與施政成果,將展現在國人面前,從下半年開始,一直延續到跨年、台北燈節併台灣燈會的重頭戲,台北,將以自信且從容的面貌,迎向後疫情時代的新世界。

每天改變一點點,改變台北,就可以改變台灣!

作者為台北市副市長

照片來源:作者提供。

●更多文章見作者臉書,經授權刊載。

●專欄文章,不代表i-Media 愛傳媒立場。

最新社會新聞
人氣社會新聞
行動版 電腦版