黃珊珊》台北羽球公開賽 正式以「台北」冠名

黃珊珊》台北羽球公開賽 正式以「台北」冠名

【愛傳媒黃珊珊專欄】6月29日,台北羽球公開賽 正式以「台北」冠名,從今以後,我們就是主場!而這是疫情逐漸平緩後,台灣的第一場國際賽事,而我們引以為傲的球員們,這次會在家比賽,希望能把冠軍留在台灣。

比賽因為疫情停辦兩年,這次黃金陣容齊聚一堂:戴資穎、周天成、麟洋配的李洋和王齊麟、羊肉爐組合盧敬堯和楊博涵,以及世界排名15的王子維都將參賽,聽說預售票才開賣一分鐘,馬上就被搶光了!

我想,球迷們會這麼引頸期盼,也是希望在度過疫情考驗後,能迎接一個熱血沸騰的夏天。我要感謝體育署與協會的協助,目前防疫計畫正交由指揮中心審查,選手與相關工作人員也都將採「泡泡模式」,北市府會全力協助防疫,大家只需要專心比賽,其他的交給我們處理。

這場賽事,全民們一定要一起來相挺,球員們回台比賽,一定要用熱情讓他們感受家的溫暖,7月19日至7月24日,一起來幫台灣之光加油!

作者為台北市副市長

照片來源:作者提供。

●更多文章見作者臉書,經授權刊載。

●專欄文章,不代表i-Media 愛傳媒立場。

最新社會新聞
人氣社會新聞
行動版 電腦版