王梓豪勇逮隨機殺人嫌犯 楊源明公開表揚稱好樣的

【記者許順德臺中報導】臺中市警二分局永興派出所警員王梓豪迅速逮捕持刀隨機殺人嫌犯,其忠勇精神展露無遺,使他膺選「好人好事楷模」;警察局長楊源明在局務會報公開表揚王員,致贈警察公仔水晶獎座及千元禮券以資鼓勵。

永興派出所警員王梓豪在八月三日下午五時許擔服取締酒駕巡邏勤務,於北屯路與梅亭街口查獲一名涉嫌酒駕的機車騎士,突遇路人報案稱,在梅亭東街與育強街有不明男子持美工刀揮舞且劃傷一名女性路人,王員獲報即刻前往現場。

王梓豪見無辜的張女已遭美工刀割傷,血流如柱,身旁的楊姓嫌犯手持犀利美工刀且作勢要攻擊王員,為求其他民眾安全,王梓豪不顧己身安危,衝向前與楊男博鬥,有驚無險的奪下美工刀,將楊男壓制上銬逮捕,隨即通報同僚支援,順利將楊嫌帶返所偵辦。

警員王梓豪不顧自身安危、積極追緝不法,線上查獲持刀殺人現行犯,讓警察緝匪正義形象得以彰顯,經分局督察組巡官吳宇軒查證屬實,其忠勇敬業精神殊值表揚。

圖文:局長楊源明頒發水晶獎座及千元禮券給警員王梓豪。(記者許順德翻攝)

王梓豪勇逮隨機殺人嫌犯 楊源明公開表揚稱好樣的

社群回應
PChome會員回應
延伸閱讀

「本土劇大哥」認了拍A片 AV女優還邀「進香閨」 (4 小時前)

「本土劇大哥」李㼈日前上綜藝節目,不但大談出道多年的辛酸,居然還承認了多年來的傳說:拍過A片!甚至AV女優事後更邀他進香閨喝咖啡。 李㼈拍過A片的傳說,其實一直在民間流傳著,只是他本人從沒公開承… 詳全文

行動版 電腦版