童店裡外出遊玩走失母心急求救 警方迅速尋回

【記者方笙楠基隆報導】基隆市警察局第二分局信六路派出所,日前下午接獲心急母親報案稱:她的兒子早上在信四路店裡附近遊玩,至今未回店裡。警員魏志宇獲報後立即協助了解。

經警員魏志宇到場,得知係其年約6歲兒子今日早上在店裡附近遊玩,至今未回店裡。報案人非常心急,求救警方幫忙找尋。警方隨即調閱上百支路口監視器過濾,並沿路從附近找尋兒童可能步行的方向,最後在離店裡6公里外找到走失的兒童。蔡姓兒童事後向警方表示,想要步行到基隆市新豐街保姆家中遊玩,但是路途中迷路,幸好警方及時尋獲。警方並通知渠母親到場,母親見到兒子後立即相擁而泣,家屬皆非常感謝員警的熱心協助且積極為民服務。

基隆市警察局第二分局長江慶斌提醒您,若家中有兒童,務必隨時留意其動態向,盡量勿讓兒童單獨外出,多給予關心與陪伴,預防兒童走失事件再次發生。

圖說:基隆市第二分局信六路派出所警員魏志宇。

童店裡外出遊玩走失母心急求救 警方迅速尋回

社群回應
PChome會員回應
人氣社會新聞
行動版 電腦版