大讚阮昭雄臺灣希望 水牛伯游錫堃陪同掃街

【記者方笙楠臺北報導】臺北市第八選區(南中正/文山區)立法委員候選人阮昭雄今早前往木新市場掃街,特地邀請到行政院前院長游錫堃和新北市議員張志豪來加持助陣,現場不分男女老少都為游錫堃和阮昭雄的到訪熱烈歡迎,也有旅北宜蘭鄉親紛紛表達支持,市場內對游錫堃與阮昭雄的加油聲不斷。

游錫堃表示,阮昭雄是民進黨年輕一代優秀的佼佼者,擁有雙碩士,無論在農業經濟、公共政策都有深入的研究。游錫堃更稱讚道,阮昭雄不但自身學養好,在議會論述能力更是非常強,讓他進入國會對臺灣幫助會非常大,他是臺灣的希望。

游錫堃也特別為阮昭雄送上包種茶和不倒翁,前者意味阮昭雄在立委選舉能夠「包中」的諧音之義,後者則被稱為「必勝達摩」,這個不倒翁還有在日本誦經加持過。游錫堃希望送上這兩個禮物能讓阮昭雄高票當選,成為立法院的不倒翁。

阮昭雄則非常感謝游前院長的加冕,他說,在游院長的加持之下將會更努力打拼,剩下30幾天的衝刺我們一定會成功翻轉文山、南中正。阮昭雄認為游前院長就像觀音一樣一直守護著臺灣,為了輔選不辭勞累地在全臺四處奔走,為了表達對游前院長的感激,阮昭雄最後也回贈游前院長木柵特產「鐵觀音」。

大讚阮昭雄臺灣希望 水牛伯游錫堃陪同掃街

大讚阮昭雄臺灣希望 水牛伯游錫堃陪同掃街
  • 新聞關鍵字: 選舉民進黨游錫堃
民進黨:民主進步黨(英語:Democratic Progressive Party,縮寫為DPP),簡稱民進黨,為中華民國主要政黨之一,是繼日治時代的臺灣民眾黨後第二個實際參政的臺灣政黨,為臺灣最大的本土派政黨。曾在2000年至2008年之間執政,並成為臺灣歷史與中華民國歷史上首個透過政權和平轉移執政的政黨,現為臺灣最大在野黨。以民進黨為首的泛綠陣營,和以中國國民黨為首的泛藍陣營並列為臺灣兩大政治聯盟。 ...更多

行動版 電腦版