正義金剛何博文助陣 阮昭雄掃街人氣爆棚

【記者方笙楠臺北報導】臺北市第八選區(南中正/文山區)立法委員候選人阮昭雄今日上午邀請到新北市議員何博文一同到木柵市場掃街,暱稱為「正義金剛」的何博文也在市場中展現他的基層魅力,他在拜票之餘也祝福各個攤商生意興隆,市場有許多民眾為阮昭雄和何博文的到來夾道歡迎,甚至也有支持者高呼:「換年輕的來做做看!」。

木柵市場在生鮮、蔬菜、肉品以經濟實惠、新鮮著稱,並匯聚多樣化在地食材的風貌,一向是文山區家庭主婦最愛的去處,捷運南環段也將在該地附近設站。阮昭雄強調,進駐國會後必定積極推動南環段的工程迅速達成,更進一步帶動整個木柵區域的經濟活絡。

對於何博文前來助陣阮昭雄表示感謝,即使是在不同區域也義不容辭前來幫忙。現場民眾的熱情氛圍,也顯示出向來被稱為「藍到發黑」的文山區早已不是鐵板一塊,大家對於進步力量的翻轉有高度的信心與期待。

正義金剛何博文助陣 阮昭雄掃街人氣爆棚

正義金剛何博文助陣 阮昭雄掃街人氣爆棚

延伸閱讀
最新社會新聞
人氣社會新聞