男子被毆警方迅速到場處理

【記者方笙楠臺北報導】臺北市士林分局於昨日晚間接獲通報有男子在大東路被毆打,警方立即前往處理,現場發現被害人彭姓男子身上有多處挫鈍傷,而加害人已逃離現場,警方立即協助被害人送醫救護。

士林分局於接獲報案後除協助送醫外,立即展開調查,彭姓男子稱在外與他人有糾紛,惟對於糾紛之原因不願透露,對於受傷部分已提傷害告訴。警方目前已掌握相關施暴犯嫌身分,將依傷害罪嫌通知到案說明,並深入釐清鬥毆原因。

士林分局呼籲,對於紛爭均應理性處理,切勿逞一時之勇,警方決不容許任何暴力事件,對於糾眾滋事行為,均依法徹底嚴辦。

圖說:發言人臺北市士林分局文林派出所長李宏聰。

男子被毆警方迅速到場處理

延伸閱讀

瘦肚湯可解決減肥困擾?輕鬆瘦下來! (21 小時前)

「瘦肚湯」能幫你解決所有的瘦身困擾!哪怕你用各種方法減肥都失敗,就算你總是一再復胖,現在每一個人都能輕鬆瘦下來的終極簡易減肥菜單終於來了!馬上介紹讓你「扭轉人生」的必勝減肥法。 作息不規律,… 詳全文

行動版 電腦版