抱 警處理 大稻埕波麗士驚喜現身年貨大街迪化商圈擁抱民眾

【記者方笙楠臺北報導】「是真的警察嗎?」這是今日在迪化年貨大街許多逛街民眾的共同疑問。原來是農曆新年在即,臺北市迪化商圈擠滿採買年貨的民眾,大同分局利用機會舉辦「大稻埕波麗士FREE HUG-警愛民擁抱活動」,進行109年加強重要節日安全維護工作宣導,宣傳春節期間轄內加強金融機構安全維護工作及交通管制作為,有別於以往的宣導活動,大同分局透過開放民眾與員警擁抱的方式,拉近民眾與警察間的距離。

許多路過民眾紛紛被大同分局警花王冠云及帥氣警大實習生蘇俊旭的高顏值所吸引,把握一年一度的難得機會,大方張開雙手與其擁抱。人氣爆棚的兩人甚至一度造成排隊等待擁抱的情形,王冠云大受小朋友及婆婆媽媽們歡迎;蘇俊旭則是受到許多年輕女性指定擁抱,就連民眾的寵物狗也興奮地向波麗士大人討抱抱,外國觀光客則是對於臺灣警察利用FREE HUG之方式進行宣導感到新奇及讚賞。

然而創新的宣傳方式及員警的高顏值,亦造成部分民眾懷疑他們是否為真的警察,讓現場其他員警啼笑皆非地趕緊解釋道:「我們都是貨真價真的警察!」民眾聽聞後則轉為紛紛要求合照,宣導成效亮眼。

大同分局長潘朝智表示,為了拉近與民眾的距離,特別由分局內的年輕同仁規劃此次的宣傳活動,向來採買年貨的民眾宣傳分局於年節期間所做的努力及提供之服務,我們會做到治安平穩、交通順暢,讓民眾能安心過好年!

抱 警處理 大稻埕波麗士驚喜現身年貨大街迪化商圈擁抱民眾

抱 警處理 大稻埕波麗士驚喜現身年貨大街迪化商圈擁抱民眾
  • 新聞關鍵字: 寵物
寵物:寵物,是為了玩賞、伴侶,而飼養的動物。一般是指人為了消除孤寂或娛樂,其中貓、狗、鳥和魚最為常見。 ...更多

行動版 電腦版