母子吵架小孩深夜離家 熱心警協助找回

【記者方笙楠臺北報導】臺北市中正第二分局泉州街派出所警員黃韋迪、陳佶豐於日前凌晨,接獲李姓民眾報案,表示與兒子吵架後,兒子便離家且深夜未歸,極度著急,希望警方能協助找回。警方到達現場關心李女時,她啜泣表示與兒子因買新手機的事情吵架,未料兒子卻因情緒低落,擅自離家未歸,加上兒子身上沒帶手機,又四處尋遍不著,擔憂深夜之際恐發生危害,迫不得已情況下,只好報警請求協助。

警方了解狀況並詢問小孩特徵後,便展開尋人任務,騎車開始在轄內找尋,所幸警方在短短時間內,便在寧波西街與泉州街口的萊爾富超商找到李女的小孩,當時僅穿著一件單薄的短袖上衣,獨自窩在超商角落取暖。警方見狀隨即上前安撫,並立即通知李女前來現場,也提醒要多帶一件厚外套。李女抵達超商見兒子平安無事後,瞬間如釋重負,放下心中擔憂,並為愛子添加外套禦寒。母子倆離去前不停向警方表示感激,感謝員警辛勞。

圖說:臺北市中正第二分局泉州街派出所警員黃韋迪、陳佶豐。

母子吵架小孩深夜離家 熱心警協助找回

延伸閱讀
最新社會新聞
人氣社會新聞