據聞國民黨將於18日討論立法委員傅崑萁 申請加入國民黨一事 國民黨員耿繼文對此事的看法

【記者方笙楠臺北報導】耿繼文表示:升國旗是許多人認為有意義的事,其中最具代表性的人物,是前花蓮縣長傅崑萁。並說花蓮的人最清楚,傅在兩屆縣長任內,每個月第一周的星期一早上8點,一定全體員工在縣府廣場前舉行升旗典禮,如遇雨天,則在走廊精神講話,這還不算什麼,從他住家吉安鄉出來的路上,則插滿了國旗。即便是他的夫人徐榛蔚接任縣長,也一樣重視聯合升旗,沒有改變。放眼國民黨的人物,是沒有哪個人比得上傅這樣的作為,傅是深藍的中華民國熱愛者。

耿繼文進一步說:在軍警公教面臨不合理的退休金年改時,也只有傅崑萁縣長敢在電視政論節目裏,為軍警公教辯解說公道話,並率先就此問題聲請釋憲。傅勤政愛民,走透花蓮每個角落,深受花蓮民眾的愛戴肯定,年年民調滿意度高居榜首,有民意基礎的金牌縣長名號不逕而走。

傅崑萁在國民黨氣勢低迷的時候,曾三次申請回歸國民黨,都遭閉門羹,如今在國民黨大選不利,更需要大家團結起來的局面下,他第四度申請回來國民黨,卻仍有一些反對雜音,實在不明白歡迎一位充滿活力幹勁又有政績的人都嫌來不及,何故要嫌東嫌西拒他於千里之外?請問有誰是完人聖人?

此時的國民黨正是需要大家來支持以渡難關的時候,如果斤斤計較一些小枝小節的事,看在他人眼裡,國民黨是很難再成為一個大黨的。

耿繼文並說楚漢相爭,劉邦用人唯才,廣納各路英雄好漢,項羽嫌東嫌西恰恰與劉邦相反,結果劉勝項敗,劉邦一統天下成立漢朝大業。

因此耿繼文認為國民黨應張開雙臂,歡迎傅崑萁回國民黨!

圖說:前花蓮縣警察局長、警政署督察室主任、現任中華民國退警總會長耿繼文 。

據聞國民黨將於18日討論立法委員傅崑萁 申請加入國民黨一事 國民黨員耿繼文對此事的看法
  • 新聞關鍵字: 國民黨徐榛蔚

最新社會新聞