耿繼文 嫌國民黨員太多嗎

【記者方笙楠臺北報導】淡出政壇沈寂多年的金浦聰,一直未有對民進黨的亂政提出批判,這次重出江湖的第一刀,卻是反對傅崑萁回歸國民黨?讓人深深厭惡的宮廷內鬥老毛病又來了,實在令人反感!

傅崑萁第一次申請回國民黨是103年10月份左右,馬英九是黨主席,傅的申請案沒有提出來討論,就石沈大海被搓掉了,那一年國民黨的選舉受馬英九的取消年終慰問金而選情不振,國民黨遭到重挫,許多看好的立委候選人敗下陣來,連民調贏鄭文燦15%的吳志揚也輸,可謂是輸在馬英九的手裏。事隔5年,傅崑萁108年第二次第三次申請回歸國民黨,仍被否定,109年大選國民黨慘敗,傅崑萁帶著立委的身分,在國民黨氣勢低迷的時候,四度申請回來國民黨,卻有觀察考核他在立法院一年表現如何再論之議,這個決議讓人氣憤,國民黨處於非常時期,大破大立是多數人的期待,怎麼抱殘守缺拘泥於所謂的程序問題呢?五年多來傅對國民黨不離不棄,還要再觀察一年?這冷冰冰的作為,要如何讓人民喜歡國民黨?吸引年輕人入國民黨?如今又有馬英九嫡系金浦聰、徐巧芯等人跳出來百般阻撓,反對的理由竟然是傅興風作浪本領高強,爭議性大。

一個長期擁有高度民意肯定的8年縣長,如沒有施政本領,花蓮民眾怎會連續8年高度滿意傅崑萁?看到金的理由,不難想到是不是傅崑萁鋒芒畢露,被列為不歡迎人物,以免功高震主?

國民黨由盛轉衰的當年檯面人物,應該為國民黨的衰弱不振慚愧道歉,應該退出國民黨權力,是最沒資格出來指三道四,下指導棋的人,現在出來攪和什麼?嫌國民黨員太多嗎?

國民黨氣勢已夠低迷,國民黨最缺的正是有興風作浪本領,敢作敢為,敢正面迎戰民進黨的梟雄,國民黨處在亂世裡,唯有廣納百川,放大格局,才能起死回生扭轉乾坤。如果傅崑萁先生失望之餘轉向民眾黨或民進黨,相信這鐵定是國民黨的損失。試問柯文哲蔡英文會一如國民黨拒絕他嗎?當然是眉開眼笑,開懷歡迎有民意基礎實力的傅崑萁加入民眾黨民進黨。

唐朝安史之亂,京都長安陷落,唐帝李隆基自責退位避難於蜀,唐朝岌岌可危,最後靠名將僕固懷恩死戰平亂,他功蓋寰宇,卻飽受讒言陷害,連唐帝李豫也不信任他,致走投無路,被逼叛離而去。

國民黨已被你們這些自命清高自命不凡的人搞慘搞砸,還不罷手嗎?

圖說:中華民國退休警察人員總會長耿繼文。

耿繼文 嫌國民黨員太多嗎

最新社會新聞