加強防疫力 財團法人新北市樹林鎮南宮致贈抗菌洗手乳

【記者蔡富丞新北報導】財團法人新北市樹林鎮南宮有鑑於武漢肺炎疫情持續升溫,多個國家已出現確診病例,台灣也已出現24名確診個案。為防堵疫情擴散,董事長許正秋由新北市議員廖宜琨、陳世榮、洪佳君及樹林區區長陳奇正陪同特別於昨天早上致贈樹林區各公家機關及高中、國中、小學抗菌洗手乳,讓員警能安心執勤。

樹林分局長張明和表示,武漢肺炎在全球擴散,傳染途徑包括飛沫及接觸傳染,而員警執行勤務不分場所、不分日夜,在農曆春節連假期間,仍堅守崗位執行交通疏導、為民服務,讓員警長時間處於較高的染病風險,因此做好自我衛生習慣是非常重要且基本的防疫工具,除了感謝財團法人新北市樹林鎮南宮致贈抗菌洗手乳給同仁外,更提醒同仁自我保護,做好防疫工作。

警方也提醒民眾,如有出國前往敏感地區者,請務必配戴口罩,做好自主隔離、避免外出,若有發燒、咳嗽或不適情形,請儘速就醫。

加強防疫力 財團法人新北市樹林鎮南宮致贈抗菌洗手乳

延伸閱讀
最新社會新聞
人氣社會新聞