民眾誤以為機車遭竊 警助尋回

【記者方笙楠臺北報導】日前下午,張姓民眾打電話向警方報案,表示晚間陪同父親前往和平醫院就醫,前一日接父親出院時,卻遍尋不著停放於醫院外停車格的重機車,懷疑機車遭竊,須警方協助。

中正第二分局南海路派出所接獲報案後,立即派遣警員廖子淳到場處理,經員警現場查察確實未發現張女之重機車,懷疑可能遭人竊取,廖員遂陪同民眾返所準備完成後續相關報案程序,但因為和平醫院附近有許多狹小巷弄,廖員心想也許當事人記錯停車位置。於是抵達派出所後,廖員先行調閱和平醫院周遭監視器畫面,發現晚間張女騎乘重機車轉入醫院旁的巷弄,便立刻請巡邏員警到附近查看,果不其然找到張女報案不見之重機車。

張女這才想起,是自己記錯停車位置,對於自己糊塗的行為帶給警方莫大的困擾,感到十分抱歉,也感謝警方找到她的機車,對於警方的專業和細心給予高度肯定。

圖說:臺北市中正第二分局南海路派出所警員廖子淳。

民眾誤以為機車遭竊 警助尋回

民眾誤以為機車遭竊 警助尋回
  • 新聞關鍵字: 南海

最新社會新聞
人氣社會新聞