按讚抽大獎 北市警犯罪預防宣導影片網路票選7月1日開跑

【記者方笙楠臺北報導】臺北市政府警察局少年警察隊於109年7、8月份暑假期間,將在少年花露米粉絲專頁舉辦「青春專案-少年嚴選」犯罪預防宣導影片網路票選活動,粉絲們在活動期間於粉絲專業按讚及票選影片,除了可學習「拒毒反毒」、「反幫派」、「反詐騙」及「反兒少性剝削」等相關法律常識及自我保護方式外,還有機會抽藍芽喇叭、體重計、行動電源及運動手環等大獎,另於7月23日(星期四)下午3時將邀請影片「俠盜列車手」拍攝團隊於粉絲專業進行網路直播,與大家分享拍攝影片的趣事及提供反詐騙技巧,請大家千萬別錯過機會,讓我們於炎熱的夏天來個另類的成長學習。

一年之中學生最期待的暑假即將於7月15日開始,今年的暑假雖然因為疫情的關係而延後,但保護青少年的工作不因疫情的關係而有所懈怠,109年「暑期保護青少年-青春專案」將於7月1日開始執行,讓我們一起保護、守護青少年,讓他們有一個快樂安全的暑假生活。相關活動訊息,請上臺北市政府警察局少年警察隊官網(https://goo.gl/th59KW)或臉書「少年花露米」粉絲專頁查詢(https://goo.gl/dQpi8q)。

按讚抽大獎 北市警犯罪預防宣導影片網路票選7月1日開跑
  • 新聞關鍵字: 臉書

最新社會新聞
人氣社會新聞
行動版 電腦版