歡樂青春暑期防滋事 基警超前防制護治安

【記者方笙楠基隆報導】基隆市警察局第二分局信義派出所,於11日晚間針對KTV等娛樂場所實施臨檢,除預防聚眾暴力事件發生外,同時向現場消費者宣導,歡唱飲酒後應盡速返家,以維護自身安全,並切勿有違反社會秩序等情事發生;飲酒後可使用叫車或代駕服務,讓歡慶美好週末夜晚之餘,得以畫下一個安全、完美的句點。

暑假期間,警方針對易發生危害之場所進行臨檢及路檢,以彰顯警方不容有違序情形發生的決心,同時向業者表示,對於可能發生聚眾滋事的情形,應先做好相關預防措施,以維護商家及所有消費顧客的權益。

第二分局表示:歡樂的暑假來臨,青年學子除夜間與同學或親友歡慶,以紓解課業壓力之外,可多報名參加課外學習體驗營或戶外休閒活動,不僅接觸不同人群,也充實課餘生活、有益身心,基隆市警方期望青少年擁有全方面安心及充滿正能量的學習環境。

歡樂青春暑期防滋事 基警超前防制護治安

歡樂青春暑期防滋事 基警超前防制護治安

最新社會新聞
行動版 電腦版