新莊警為民服務調電眼 暖助女子失而復得振興三倍券

【民眾新聞網綜合報導】

新莊警分局中平派出所警員王國睿、邱榆晴,於本(8)月1日上午10時許,接獲立廷里里長報案,表示服務處內有民眾需要警方協助。
警方到達了解,原來是一位李姓男子於上(7)月31日晚間9時許,在新莊區幸福路拾獲「振興三倍券3000元」,李民擔心民眾心急如焚,故拿到里長服務處尋求協助。
里長立刻通知轄區派出所前來幫忙,警方知悉緣由後,查看附近監視器,經過值班警員胡慶煌;巡邏警員王國睿、邱榆晴等人,一番努力調閱監視器,終於釐清在李姓男子拾得的10分鐘前,一名女子由自小客後座下車時,過程中振興三倍券不慎掉落在地上。
經警方聯絡車主,其妻黃姓女子表示因不知在哪遺失三倍券,也無從找起。夫妻倆聽到警方找到「振興三倍券」欣喜若狂,黃姓女子到派出所領取遺失的振興三倍券時,不斷感謝警方熱心為民服務,讓振興三倍券順利失而復得。

新莊警為民服務調電眼 暖助女子失而復得振興三倍券

最新社會新聞
人氣社會新聞
行動版 電腦版