阮昭雄力挺陳其邁 選前之夜 小英雄天團 登場

【記者方笙楠臺北報告】高雄市長補選進入倒數最後一天,民進黨候選人陳其邁今晚舉行「高雄大邁進 選前之夜晚會」,在捷運鳳山西站旁搭建舞台,熱鬧開場。臺北市議員阮昭雄力挺候選人陳其邁,與樂團「小英雄天團」上台助陣,全場氣氛熱烈,支持者熱情揮舞旗幟表達支持。同時,總統蔡英文、副總統賴清德以及行政院長蘇貞昌都南下站台。

「小英雄天團」於2019年成團,阮昭雄本人擔任主唱,成員皆從學生時代開始組團,現場演出實力堅強。為了這次晚會,團員已密集團練一個月,今晚選〈向前行〉以及〈愛你一萬年〉兩首動感歌曲為候選人助陣。

阮昭雄特地將〈向前行〉其中一句歌詞改為「凍蒜吧!高雄向前行」,群眾也在帶動下一起齊聲歡唱、吶喊凍蒜,熱情揮舞手搖旗幟,全場氣氛嗨到最高點。

阮昭雄呼籲民眾明天一定要出門投票,他表示,陳其邁是最優秀的高雄市長候選人,具有豐富的問政經驗,對高雄的感情更是大家有目共睹,他一定能讓高雄大步邁進。

阮昭雄力挺陳其邁 選前之夜 小英雄天團 登場

阮昭雄力挺陳其邁 選前之夜 小英雄天團 登場

最新社會新聞
行動版 電腦版