警友中秋送暖祝平安團圓 基警揪甘心

【記者方笙楠臺北報導】中秋佳節將至,然而警察的工作沒有平日、假期之分,依然站在第一線為社會治安、交通把關。基隆市警察之友會第二辦事處主任周昇德,特於109年9月26日親至第二分局,致贈各單位中秋文旦禮盒,慰問員警同仁辛勞,也希望員警同仁得以在此佳節「平安人團圓」。

中秋節是三大節慶之一,所以絕大部份的異鄉遊子均會抽空返鄉與久別的家人團聚餐敘;但是因為警察肩負維護社會治安平穩、交通安全及為民服務的重責大任,必須24小時且全年無休的執行勤務,如此才能讓民眾「開開心心出門、平平安安回家」,特致贈元旦禮盒感謝所有同仁的努力與付出,表現都非常到位,大家辛苦了!

第二分局表示:警友會是警察最好的朋友,感謝辦事處的強大後勤支援、適時的嘉勉及用心的關懷,都讓全體員警們非常「有感」!相信在警友的鼓勵之下,第一線執勤員警會更加努力,希望同仁秉持同理心提供市民最好的服務,創造第二分局安居樂業的優質環境。

警友中秋送暖祝平安團圓 基警揪甘心

警友中秋送暖祝平安團圓 基警揪甘心

最新社會新聞
人氣社會新聞
行動版 電腦版