新社分駐所志工受傷掛彩 所長呂淑怡親往探視關懷

【記者許順德臺中報導】臺中市東勢分局新社分駐所詹姓女志工,日前在分駐所執行服務後,返家途中不慎發生交通事故受傷,分駐所員警立即協助申請保險,並在出院後到家中探望表達關懷,讓掛彩的詹大姊銘感於心、萬分感動。
七十八歲的詹姓女志工在新社分駐所服務近廿載,同仁皆稱呼其為「詹大姊」,每日清晨她皆會騎單車到新社所澆花剪枝、打掃落葉;員警齊一表示,詹大姊幾乎每天都來派出所,將所內裡裡外外打理的整潔乾淨,讓同仁有個舒適的辦公環境。
日前詹大姊在志工服務結束後,騎乘電動自行車返家,途中不慎發生交通事故致其左手骨折,新社所同仁得知此事後,除協助她申請志工保險外,更是親往其住處探視關懷。
所長呂淑怡更是親往其家中探望關心,對詹大姊長期以來對所內各項工作鼎力相助與無私奉獻衷心感謝,同時期望她早日康復,回歸新社所大家庭賡續服務。
圖文:所長呂淑怡親往志工詹大姊家中探望,表達關懷之意。(記者許順德翻攝)

新社分駐所志工受傷掛彩 所長呂淑怡親往探視關懷

最新社會新聞
人氣社會新聞
行動版 電腦版