警四分局安定所結合愛心團體舉辦冬季溫馨送暖活動

【記者方笙楠基隆報導】基隆市第四分局安定派出所平日深入鄰里,致力與地方建立良好的溝通管道,日前下午結合轄內愛心團體及里長舉辦冬季送暖活動,發送捐贈之愛心補給品給需要民眾。

慰問活動由所長林奕君帶領警員曾健寧代表偕同無極開山宮、嘉仁里王貴美里長,共同訪視轄內獨居長者,將捐贈所得暖冬食物發送給里內生活困頓、較弱勢之家庭,除將愛心散播至轄內各角落之外,也藉此機會提供犯罪預防宣導,希望於針對弱勢家庭進行關懷慰問的同時,也能夠與地方的民眾建立起良好的警民關係,共同預防犯罪,並讓生活艱困的家庭感受到來自社會滿滿的溫暖。

第四分局表示,警察工作除了基本的治安、交通外,為民服務同樣是重要項目之一,派出所員警們針對弱勢團體、中低收入戶、獨居老人等進行關懷慰問,讓需受扶助者在這寒冷的季節交替中感受到社會溫暖氣氛,彰顯警察與地方人士關懷弱勢的在地精神,也希望藉著這次社區關懷活動,建立良好的社區夥伴關係,給予民眾適時、適當、適切之協助。

警四分局安定所結合愛心團體舉辦冬季溫馨送暖活動

警四分局安定所結合愛心團體舉辦冬季溫馨送暖活動

最新社會新聞
人氣社會新聞
行動版 電腦版