通緝女毒犯狡兔三窟 難逃警方查緝

【記者方笙楠臺北報導】臺北市刑事警察大隊偵三隊於月前接獲檢舉,有一藥頭在新北市林口地區長期販賣毒品,嚴重危害社會治安,遂組成專案小組追查並報請新北地方檢察署指揮偵辦。

經查涉嫌販賣毒品之吳姓女嫌犯,主要毒品交易範圍以新北市林口區為主,且承租多處據點並經常更換落腳處躲避警方查緝,警方於本月上旬始將其查捕到案,並在吳某身上查扣毒品安非他命2包;另查吳某因毒品通緝案逃亡數月,為躲避警方查緝,均以租車方式代步,經警方長期布線跟監,掌握渠經常租賃之汽車公司後,遂兵分多路在其租賃據點和租車公司外埋伏等候,見時機成熟後,將其拘捕歸案,查全案依毒品危害防制條例和通緝案移送新北地檢署依法偵辦,並持續向上追查毒品來源,以絕根源,防堵毒品流入市面,戕害國人身心。

警方賡續加強取締毒品遏止不法,呼籲民眾千萬不要輕忽毒品之危害,毒品不僅殘害個人健康,更易衍生其他治安事故及造成家庭破碎,為有效遏止毒品犯罪,本局將積極持續展開查緝,民眾千萬不要心存僥倖,警方將嚴予查緝不法犯罪,以淨化社會治安。

通緝女毒犯狡兔三窟 難逃警方查緝

通緝女毒犯狡兔三窟 難逃警方查緝

最新社會新聞
行動版 電腦版