重大逃犯藏匿深山 遭警方圍捕緝獲

【記者方笙楠臺北報導】臺北市刑事警察大隊偵三隊於月前接獲檢舉,有一藥頭藏匿於宜蘭縣頭城區深山中,危害社會治安甚鉅,遂組成專案小組追查。

經查李嫌生性謹慎,利用宜蘭縣頭城區深山之風景區為藏匿處所,偽裝成當地務農居民,平常自給自足且深居簡出,因李嫌為重大逃犯且逃亡近3年,北市刑大多次蒐證,確認其住居所和活動時段後,於本月初制定圍捕計畫,兵分多路包圍李嫌住居所之前後門,將渠逮捕歸案,並在其住居所查扣毒品安非他命7包和手機等不法證物;全案依毒品危害防制條例和通緝案移送宜蘭地檢署依法偵辦,並持續向上追查毒品來源,以杜絕根源,防堵毒品流入市面,戕害國人身心。

警方賡續加強取締毒品遏止不法,呼籲民眾千萬不要輕忽毒品之危害,毒品不僅殘害個人健康,更易衍生其他治安事故及造成家庭破碎,為有效遏止毒品犯罪,北市警局將積極持續展開查緝,民眾千萬不要心存僥倖,警方將嚴予查緝不法犯罪,以淨化社會治安。

重大逃犯藏匿深山 遭警方圍捕緝獲

重大逃犯藏匿深山 遭警方圍捕緝獲

最新社會新聞
行動版 電腦版