慶祝國際婦女節 基警四分局溫馨贈花慰勉

【記者方笙楠基隆報導】今天是一年一度的國際婦女節,雖然沒有放假,但基隆市警察局第四分局仍為感謝所有女性同仁對家庭及社會的付出與貢獻,送上一句「辛苦了!國際婦女節快樂」。

國際婦女節,設立初衷為紀念國際女權運動,藉此慶祝婦女在政治、經濟和社會等領域的貢獻及成就。第四分局長蘇保安特於3月8日下午準備玫瑰花與精美的起司蛋糕,贈送給每位女性同仁,感謝她們在各個工作崗位(警政、行政、工友),展現出堅強、專業的一面努力維護社會大眾的治安、交通與為警察工作的付出;收到這份溫馨花朵、蛋糕的女性同仁們都洋溢著溫暖的笑容。

分局長蘇保安表示,近年來女性投入警察工作的人數大幅增加,部分女性同仁更是身兼母職,在勤(業)務繁雜且充滿壓力的工作職場,還要兼顧家庭,實屬令人敬佩,希望能夠藉由一朵玫瑰與蛋糕,為每一位女性同仁加油打氣! 也祝福每位女性同仁健康美麗、闔家安康幸福!

慶祝國際婦女節 基警四分局溫馨贈花慰勉

慶祝國際婦女節 基警四分局溫馨贈花慰勉

最新社會新聞
人氣社會新聞
行動版 電腦版