為員警快速消毒 捐贈汐止警分局噴霧式消毒門

【民眾新聞網綜合報導】
新冠肺炎疫情尚處高峰期,警察除了本身之治安、交通工作必須維持常態運作,行政協助更大幅增加了疫調、查察確診、居家檢疫或隔離者有無離開處所、防疫宣導、熱區及市場人流管制等等重要防疫工作。又因執勤頻繁接觸民眾,致各警察機關多有傳出員警確診的消息,警察人員在疫情肆虐、人力緊缺的狀況之下,時間與與效率是非常重要的因應手段。
新北市「聖翔救援協會」及「毛姐夫寵物用品公司」,有鑑警察對抗疫情必會遭遇此類問題,主動捐贈汐止分局「噴霧式防疫消毒門」1座,並安裝設於分局大門口,以全自動遠距離感測噴灑之超細緻微霧,為經過之員警快速殺菌;另「科誠公司」、「巨力營造」、周恒青、羅志先生及李妙華女士等13人共同捐贈汐止、社后、長安、橫科、烘內派出所共6台防疫門,亦於今日安裝完成。
汐止分局員警對於能擴充防疫消毒門設備,均表示大為方便,除了迅速便捷外,更能弭補頭部、身體、背、腿等部位不易消毒的問題,更可以避免因勤務忙碌返回駐地,疏於基礎清潔等情形,對於捐贈團體的用心敬表感激,面對防疫工作也能更加有信心了!

為員警快速消毒 捐贈汐止警分局噴霧式消毒門

最新社會新聞
行動版 電腦版