感謝有警 臺北知名素食茶樓 贈百份精緻餐盒

【記者方笙楠臺北報導】全國疫情警戒第三級延長至6月28日,「知道了」餐廳有限公司為感謝警察於疫情期間全力協助防疫工作,於6月13、15日提供松山分局計200餘份精緻素食餐盒,希望給予辛勞執勤的警察弟兄姊妹支持與鼓勵。

「防疫路上,有警有我!」。「知道了」餐廳有限公司有感松山分局,除維護轄內治安平穩、交通順暢,也因應國內COVID-19本土疫情嚴峻,配合政府投入警力,加強各項防疫作為。從透早的傳統市場人流管制,到深夜列管場所稽查,均可見警察忙碌的身影。該公司為使警察弟兄在防疫工作路上不孤單,願盡一份力,與警同心齊抗疫。

松山分局感謝各界的無私奉獻及善心,也呼籲民眾應減少非必要之外出活動,外出一定要佩戴口罩,落實實聯制等相關規定。防疫的關鍵時刻,惟有民眾與政府互相配合、共同抗疫,才可控制疫情,維護全民健康。

圖說:松山分局中崙派出所長黃建彰、「知道了」餐廳公司人員、警員黃凱振。

感謝有警 臺北知名素食茶樓 贈百份精緻餐盒

感謝有警 臺北知名素食茶樓 贈百份精緻餐盒

最新社會新聞
行動版 電腦版