感恩波麗士防疫無私奉獻 慈濟提供南洋風精緻素餐慰勞

【記者蔡富丞新北報導】新冠肺炎疫情讓全國第三級警戒延長至6月28日,確診人數已有趨緩,疫情也有穩定下來的跡象,首波疫苗開放85歲以上長者施打,也於今(15)日開跑。身處防疫第一線的員警從疫情的高峰期間,以疫調、勸導、取締為主的防疫勤務,開始轉變為疫苗接種站的維安與為民服務等勤務,依舊站在第一線為民眾無私奉獻。

由證嚴上人所創辦的「財團法人中華民國佛教慈濟慈善事業基金會」,特地於今(15)日起連續兩個星期,提供南洋風味的精緻素餐給林口警分局所屬員警,透過美味佳餚向第一線的防疫英雄致上最誠摯的敬意。

分局長陳保安特別回贈感謝狀並表示疫情期間感受到很多地方公益團體透過不同方式致贈最實際的防疫物資,今日「慈濟」提供精緻美味的素餐,相信員警享用時也能感受到大愛的精神,讓員警能將大愛奉獻在守護林口分局轄區的防疫、治安與交通工作。

圖說:感恩波麗士防疫無私奉獻,慈濟提供南洋風精緻素餐慰勞。(照片提供/林口警分局)

感恩波麗士防疫無私奉獻 慈濟提供南洋風精緻素餐慰勞

最新社會新聞
人氣社會新聞
行動版 電腦版